Privacy policy

Informativa articolo 13 GDPR 679/2016

Informativa per il trattamento dei dati personali raccolti presso l’interessato

AI SENSI DELL’ART.13 D.LGS 196/2003 si informa che i dati che ci verranno forniti tramite la compilazione di questo form saranno trattati dalla FONDAZIONE CENTRO SERVIZI CARITAS JESINA “P.OSCAR – ONLUS” per la pubblicazione dei vostri commenti nel nostro sito internet. I dati potranno essere trattati con strumenti elettronici e cartacei, nel rispetto del Disciplinare Tecnico in materia di sicurezza Allegato B al D.Lgs 196/2003. Si comunica che i suoi dati saranno trattati solamente con il suo consenso che è libero e facoltativo. Il mancato consenso comporterà l’impossibilità di inviare i vostri commenti e l’impossibilità da parte nostra di pubblicarli. La nostra fondazione svolge il trattamento direttamente, tramite soggetti appartenenti alla propria organizzazione, o avvalendosi di soggetti esterni alla fondazione stessa per la realizzazione delle finalità precedentemente indicate. Tali soggetti tratteranno i suoi dati conformemente alle istruzioni ricevute dalla fondazione in qualità di responsabili outsourcing o incaricati. L’elenco completo dei predetti soggetti può essere richiesto direttamente a FONDAZIONE CENTRO SERVIZI CARITAS JESINA “P.OSCAR – ONLUS” con sede in JESI (AN) Vale Papa Giovanni XXIII, 23/A, che è il titolare del trattamento. I suoi dati non saranno oggetto di diffusione e saranno conservati solamente per il tempo strettamente necessario alla realizzazione delle finalità precedentemente esposte. Come interessato Lei ha diritto in qualsiasi momento di esercitare i diritti di cui all’art.7 del D.Lgs 196/2003 indirizzando la relativa richiesta al Titolare del Trattamento che è  FONDAZIONE CENTRO SERVIZI CARITAS JESINA “P.OSCAR – ONLUS” con sede in JESI (AN) Viale Papa Giovanni XXIII, 23/A

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’art.4 del Reg. UE 2016/679, è la FONDAZIONE PADRE OSCAR ONLUS con sede in Via Papa Giovanni XXII 23/B 60035 Jesi (AN), Tel. 0731/4222, e-mail amministrazione@caritasjesi.it , nella persona del presidente pro tempore.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

A) Navigazione sul presente sito web: per i cookies e tecnologie equiparate si veda la cookies policy nel footer del sito.

B) Compilazione form di contatto: in seguito alla compilazione, da parte dell’Interessato, del form di contatto presente nel sito, la società tratterà i dati per dare riscontro alle vostre richieste. Si precisa che la compilazione de Form è vietata ad utenti di età inferiore ai 14 anni (o considerati minorenni dalla giurisdizione del proprio Stato di residenza). Se non conformi ai requisiti anagrafici richiesti, è vietato inserire i propri dati personali nel Form.

BASE GIURIDICA: Ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett f), del GDPR 2016/679 la base giuridica è rappresentata dal Legittimo interesse: “il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgono gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedano la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore”; Nel caso di specie il legittimo interesse è rappresentato dall’attività strettamente necessaria al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma. Per i cookies non tecnici e tecnologie equiparate la base giuridica è il consenso ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. a) del GDPR. Ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. b), il trattamento è necessario all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato.

PERIODO DI CONSERVAZIONE: Durata della sessione di navigazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria). Per cookies e tecnologie equiparate si veda la cookies policy nel footer del sito. I dati saranno conservati fino all’evasione della richiesta effettuata e per un massimo di 1 anno.

NATURA DEL CONFERIMENTO: Il conferimento dei dati è necessario per la navigazione. Per cookies e tecnologie equiparate si veda la cookies policy nel footer del sito. Il conferimento dei dati è facoltativo ma il mancato o incompleto conferimento dei dati indicati come necessari, comporterà l’impossibilità, da parte della società, di dare seguito alla richiesta.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI: I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del Trattamento, per le finalità sopra elencate.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO: I dati personali non verranno trasferiti al di fuori dell’UE .

DIRITTI DEGLI INTERESSATI: Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679 artt.15 e ss, rivolgendosi al Titolare. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi. Inoltre, ha il diritto alla portabilità dei suoi dati. Ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato senza alcun pregiudizio circa la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art.15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo www.garanteprivacy.it).

MODIFICHE INFORMATIVA: Il titolare si riserva il diritto, a sua discrezione, di cambiare, modificare, aggiungere o rimuovere qualsiasi parte della presente informativa sulla privacy, in qualsiasi momento. Al fine di facilitare la verifica di eventuali cambiamenti, l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa.

Data di aggiornamento 07/02/2022

Il Titolare del Trattamento: FONDAZIONE PADRE OSCAR ONLUS

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *